体育学院组织学习张富清同志先进事迹

来源:体育学院·国际马术学院作者:张泽强发布时间:2019-06-28浏览次数:10

本网讯 为贯彻落实习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示,体育学院·国际马术学院于6月27日下午在会议室召开学习张富清同志先进事迹会议会议由学生科负责人曹鹏主持。会上,全体师生集体学习了“时代楷模”“全国优秀共产党员”张富清同志先进事迹,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。参加会议的辅导员老师、青年教师代表、学生代表积极发言。

学院党总支副书记陈静作总结发言,结合学习张富清先进事迹,对在座的师生代表提出三点期望:一是政治上要忠诚。要加强理论学习,不忘初心,坚定政治方向;二是学业上要突出,低调奋进,在专业领域有所作为;三是品德上要高尚,加强自我修为,无私奉献。

通过此次学习,全体师生纷纷表示,作为新时代中国青年,要有家国情怀,不忘初心,牢记使命,学习他在淡泊名利中修养崇高精神,学习他在无私奉献中不改英雄本色,学习他在对党忠诚中坚守为民初心。

(体育学院·国际马术学院供稿)